Почему люди выбирают зимние шины gislaved?

шины гиславед

Gislaved - первая компания, запустившая более века назад производство шин в Швеции. На самой заре автомобилестроения, а именно в 1893 году, братья Вильгельм и Карл Гислоу решили покорить мир своим продуктом, который они назвали не по своей фамилии, как думают многие, а в честь родного города, где они родились, выросли и впоследствии работали – Гиславед. Шведский рынок увидел результаты решимости братьев в 1905 году, когда появилась первая шина. Высокое качество шин сразу по достоинству было оценено автолюбителями. В 1927 году концерн Volvo объявил Gislaved официальным поставщиком шин для базовой комплектации своих автомобилей. Начиная с 1976 года можно было купить радиальные шины Gislaved (гиславед), оснащенные металлическим кордом.

После того, как компания Gislaved приняла решение присоединиться к корпорации Continental AG, с целью наращивания производства, ассортимент продукции выпускаемой под брендом Gislaved значительно расширился. Это стало возможным благодаря новым инвестиционным влияниям в техническое производство и более высокому профессионализму кадров, которые занимались производством продукта и его реализацией. 1992 год официально считается вторым рождением компании на рынке Европы. Теперь испытания продукта и реализация товара проходила под началом настоящих профессионалов.

Почему нужно купить шины гиславед?

зимние шины gislavedБлагодаря специально разработанному рисунку протекторов, летние шины Gislaved быстро себя зарекомендовали как идеальный вариант. Они отлично входят в сцепление с дорогой, вне зависимости от погодных условий. Благодаря проработке шин первоклассными специалистами, можно быть уверенным в надежности, долгосрочности их использования и, конечно, комфортной поездке. Наилучшим вариантом для суровых погодных условий являются зимние шины Gislaved, которые являются оптимальным вариантом для использования в зимнее время года. Зимние шины Gislaved обеспечивают отличные ходовые качества во время езды. Купить шины Gislaved можно у нас в магазине и наслаждаться поездкой, не беспокоясь о безопасности, так как они являются наилучшим сочетанием практичности шведов и неизменного качества немцев. В нашем каталоге можно найти зимние шины гиславед с шипами, которые благоприятны для районов Крайнего Севера, а так же композитные шины, предназначенные преимущественно для районов Центральной Европы. При этом их эксплуатационные характеристики остаются неизменными как на льду и заснеженной трассе, так и на сухой дороге.

На нашем сайте можно выбрать и купить шины Gislaved (гиславед) самых разных моделей. Для того чтобы узнать о наличии или отсутствии в данный момент нужной модели, необходимо заглянуть в наш каталог шин. Там же можно получить подробную информацию о типоразмерах и цене. Шины Gislaved порадуют вас своим безукоризненным качеством и гарантией безопасности на дорогах. На сегодняшний день ситуация такова, что Gislaved имеет довольно внушительную дистрибьюторскую сеть, посредством которой шведские шины реализуются очень быстрыми темпами. В общем, это неудивительно, учитывая превосходное качество летних и зимних шин Gislaved, которые в состоянии обеспечить каждому владельцу автомобиля максимум комфорта и безопасности. Безусловно, об ограничениях продукции Gislaved только лишь европейским автомобильным рынком, сегодня говорить не приходится – благодаря своему качеству, продукт этой компании занял свою нишу на рынке США и Азии.

Купить шины гиславед в Москве можно быстро и легко, нужно всего лишь оставить заявку на сайте или позвонить нам.


Шины
Диски