Купить зимние и летние шины runflat в Москве

Современная технология RunFlat позволяет больше не беспокоиться об экстренной замене проколотых шин на дороге. Шины RunFlat дают возможность при сильном повреждении добраться до шиномонтажа, но не более чем на расстояние 150 км и на скорости 80 км/ч при средней загруженности. Желательно применять их на автомобилях, которые имеют оснащение системой контроля давления в шинах.

Применяемая технология при производстве шин RunFlat, обеспечивает их конструкцию усиленными боковинами, позволяя шине, в случае прокола, удерживать вес автомобиля, не оседая. Это означает, что места в багажнике станет больше, и нет необходимости возить с собой запасное колесо.

Если сравнивать традиционные шины с летними и зимниме шины RunFlat, то последние отличаются более высокой плотностью в боковых зонах, это позволяет избежать сжатия шины в результате потери давления. Но в дальнейшем такое колесо не подлежит восстановлению, и поэтому требуется его замена. Проколотую шину следует заменить на модель аналогичной марки с теми же параметрами. Замена на другую модель может привести к не недостаточной управляемости автомобиля и снижению его характеристик.

Уже многие мировые производители шин приняли и запустили данную технологию в производство. Каждая из компаний применяет свои обозначения шин RunFlat, например Michelin ZP, Nokian Flat Run, Continental SSR, Goodyear RunOnFlat и т.д.

Эта технология развивается, и уже сейчас RunFlat стала доступна для такого класса автомобилей, как внедорожники. Особенной популярностью у них пользуются зимние шины RunFlat.

На нашем сайте представлены летние шины RunFlat для легковых автомобилей различных классов, а также имеются модели для внедорожников. Купить шины RunFlat в Москве должен каждый, кто заботится о состоянии своего автомобиля.

Летние и зимние шины Runflat гарантируют отличную устойчивость автомобиля на высокой скорости, качественное сцепление с дорожным полотном, отличную проходимость.

Купить шины RunFlat в Москве могут позволить себе владельцы как отечественных автомобилей, так и зарубежных. Такие зимние и летние шины RunFlat в Москве являются необходимым составляющим мегаполиса,  когда все находится в движении, и нет возможности попросту терять минуты на замену запасного колеса.

 Уже многие поняли, что купить шины в интернет-магазине намного удобнее. Весь товар находится перед глазами. В каталоге можно найти всю интересующую Вас информацию. Купить шины RunFlat в Москве легко: нужно заполнить форму заказа или позвонить. В нашем магазине можно получить консультацию специалиста на сайте или по телефону.


Шины
Диски