Готовимся к холодам, нужно купить зимние шины marshal (Маршал).

купить шины маршал в москвеС наступлением холодов и приходом зимы автомобилисты озадачиваются выбором зимних шин. Это неудивительно, ведь зимние шины оптимальны для холода, заснеженных и обледенелых дорог. Но выбор зимних шин - вопрос нетривиальный и способный поставить в тупик даже опытного автомобилиста. Хорошим решением будет возможность купить зимние шины Marshal. Но если уж переобуваться именно в зимние шины - то выбирать их нужно с умом.

Первое, на что нужно обратить внимание - это типоразмер шин. Типоразмер - это сочетание ширины, диаметра и высоты покрышки, которое характерно для конкретной марки автомобиля. Установка шин неподходящего типоразмера приводит к неудобству управления и, в конечном счете, к повреждениям колесного диска. Безусловно, в нашем магазине Вы можете выбрать зимние шины Marshal любого из возможных типоразмеров.

Еще одно важное качество для зимней резины - это сцепление с дорогой. Летние шины Marshal, например, при температуре ниже 7 градусов теряют свои свойства и только доставляют неприятности. Сцепление с обледенелой дорогой зависит от состава резиновой смеси, конструкции шины и площади ее сцепления. Качество сцепления с мокрой дорогой в основном определяется эффективностью торможения на влажной трассе, а это, в свою очередь, определяется дополнительными ламелями, стабильностью формы пятна контакта и присадками специальных веществ в резину.

Какую модель зимних шин marshal выбрать при покупке?

Управляемость шины - то, насколько хорошо она идет по заданному направлению движения. Это определяется рисунком протектора, жесткостью его элементов и составом резины. В нашем магазине можно купить шины маршал (marshal) разнообразных марок, в том числе и шины с закрытыми плечевыми блоками и сплошным центральным ребром - то есть, с идеальной управляемостью.

Рекомендуем обратить внимание на марку KW-19, имеющую улучшенный дизайн поперечных канавок, способствующих самоочищению и повышающих качество управления на заснеженных дорогах. Благодаря ним, шины этой марки улучшают маневренность, устойчивость и сцепление на снегу. Не пропустите также нешипованные зимние шины марки KW-15, созданные для внедорожников и кроссоверов. Предназначенные для суровых зимних условий, эти шины обеспечивают отличное сцепление даже на ледяной поверхности. Ассиметричный рисунок протектора и добавление кварца в состав резины дают возможность демонстрировать впечатляющие результаты на любых дорогах. Если Вы не решили, какие шины подходят именно Вашему автомобилю, свяжитесь с нашими специалистами по указанному выше телефону.

 

Где купить шины маршал (marshal) в Москве?

Купить зимние шины Marshal в Москве не проблема. А вот правильный их выбор поможет сэкономить немало топлива, денег на ремонт машины и нервов. Поэтому при выборе резины нужно обязательно обращать внимание на ее качества - только тогда езда станет комфортной и безопасной. Купив шины Marshal в нашем интернет-магазине, Вы точно не прогадаете. Мы предлагаем широкий выбор шин различных марок и готовы дать консультацию, если у Вас возникли какие-либо вопросы. Вы также можете заказать доставку шин, и теперь даже столь важную покупку можно проводить, сидя дома.


Шины
Диски