Купить летние шины Гудрич (goodrich) в Москве

В каталоге шин можно найти более полную информацию о моделях, типоразмерности и цене шин Гудрич (GoodRich) в Москве, а также Вы можете обратиться к нашему специалисту, который ответит на все ваши вопросы. В нашей компании можно купить шины GoodRich (Гудрич) прямо сейчас, позвонив нашему оператору или заполнив бланк заказа.

Американская компания BF GoodRich, входящая в состав концерна Michelin, специализируется на производстве одноименных шин высокого качества для легковых автомобилей и внедорожников. Шины GoodRich (Гудрич)в Москве представлены обширным модельным рядом, всегда готовые к экстремальным ситуациям на дорогах. Они характеризуются отличными ходовыми качествами, как на дороге, так и на бездорожье. Низкий уровень шума и высокий комфорт в городе, на трассе и бездорожье, делает их универсальными.

Уникальный рисунок протектора шин для внедорожников обеспечивает их неизменной направленностью, хорошим сцеплением с дорогой. Летние шины GoodRich имеют отличное качество. Обновляемый ряд моделей GoodRich создали условия для их мирового признания автолюбителями, в том числе и в Москве.

Уверенное управление на снегу и мокром дорожном покрытии гарантируют зимние шины Гудрич (GoodRich), имеющие особый дизайн протектора с наличием ламелей в большом количестве. Определенный состав и шипы гарантируют надежность сцепления на льду, улучшенную управляемость и устойчивость шин к скольжению. Отличные тяговые свойства при самых суровых зимних условиях, низкие температуры не изменяют мягкости и эластичности протектора. Надежная конструкция обеспечивает низкий уровень шума и долгий срок службы шин.

Купить летние или зимние шины GoodRich (Гудрич), и получить удовольствие от езды в различных дорожных условиях, так как они прошли проверку в условиях, приближенным к реальным гонкам. Безупречность в управлении и  быстрота реакции, устойчивость к заносам на поворотах обусловлены жестким каркасом и направленным рисунком протектора шин. Широкие дренажные канавки способствуют хорошему отводу влаги из пятна контакта шины с мокрым покрытием дороги.

GoodRich также выпустила цветные летние шины с асимметричным дизайном. Эта модель не отличается от своих собратьев по сцепным качествам и относится к шоссейно-дождевому типу шин. Шины Гудрич добавят красок к серости асфальта, так как эта модель предназначена в первую очередь для тюнингового рынка.


Шины
Диски