Купить летние шины kinforest (кинфорест)

Среди производителей шин компания Kinforest относительно молодая, но уже успела привлечь к себе постоянных покупателей. Она выпускает шины Kinforest и Mayrun. Не смотря на молодой возраст компании, у нее имеются официальные представительства в Северной и Центральной Америке, Западной и Восточной Европе, Австралии, на Среднем Востоке и Азии. Купить шины Kinforest (Кинфорест), можно не сомневаясь в качестве производителей. Вся продукция компании изготавливается на современном оборудовании, отвечает требованиям и направлениям развития автомобильной индустрии. Качество автошин Кинфорест подтверждено сертификатами соответствия, действующими на территории всей Европы.

Летние шины Kinforest (кинфорест) представлены моделями KF 660, MR 800 и KF 880, они выдают наименьший уровень шума в сравнении с другими шинами этого класса. Шины разработаны по технологии, применяемой при производстве  гоночных шин, и поэтому летние шины Kinforest выпускаются с индексами скорости H, V и W. Многочисленные тесты, были пройдены ими с отличными оценками. И каждый раз подтверждая высокое качество, шины Kinforest доказали, что имеют полное право находиться на мировом рынке шин. Летние шины Kinforest (кинфорест) гарантируют сохранение отличной управляемости на поворотах, маневрировании на больших скоростях и на влажных поверхностях.

Изготовленные в полном соответствии с требованиями международного стандарта, зимние шины показали положительные характеристики эластичности при небольших температурах. Отличное сцепление с покрытием дороги происходит за счет особой ошиповки автошин. Великолепная проходимость, низкий уровень сноса на поворотах, отличное тормозное и тяговое усилие достигнуты за счет проработки строения рисунка протектора. Летние шины Kinforest (Кинфорест) имеют свои индексы нагрузки, то их можно подобрать к автомобилям с любыми типами кузовов. Индикатор износа расположенный на центральном ребре шин позволяет следить за износом протектора.

Купить шины Kinforest (Кинфорест) в Москве для своего автомобиля можно на нашем сайте. Здесь можно найти полную информацию о наличии типоразмеров, получить консультацию наших специалистов, они всегда готовы ответить на все интересующие вас вопросы. Купить шины Kinforest (Кинфорест) - идеальное решение для любителей скоростной езды. Особый рисунок протектора позволяет быстро выводить воду, слякоть и снег, что позволяет свести аквапланирование к минимуму. В нашем интернет-магазине можно купить шины Kinforest (Кинфорест), предварительно оформив заявку на необходимую модель.


Шины
Диски